فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود css لجعل الصور بأطار منحرف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-08-16, 7:31 pm

كود css لجعل الصور بأطار منحرف



في جميع المواضيع والمساهمات فقط


الرمز:

.postbody img {
        -moz-border-radius-bottomleft: 8px;
        -moz-border-radius-bottomright:
        8px;
        -moz-border-radius-topleft: 8px;
        -moz-border-radius-topright:
        8px;
        border:1px solid
        #858585;
        }


علي جميع صور المنتدي بشكل رائع

الرمز:

 img {
            -moz-border-radius-bottomleft: 8px;
            -moz-border-radius-bottomright:
            8px;
            -moz-border-radius-topleft: 8px;
            -moz-border-radius-topright:
            8px;
            border:1px solid
            #858585;
            }
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnA MaSrY
فارس مميز
فارس مميز



ذكر
عدد المساهمات : 2959
العمر : 18




مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-08-16, 7:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شكرا لك علي الكود الرائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتم التعديل علي الموضوع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-08-17, 11:52 am

مشكور علي المرور ..وعلي التعديل ...بارك الله فيك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Designer
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 1806
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-10-15, 2:36 pm

جزاك الله كل خير

يعطيك العافيه pub3 pub3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/Grofrompast
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-11-02, 5:53 pm

الله يعافيك ...مشكور علي المرور ..دمت بخير ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-11-02, 10:20 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-11-03, 1:26 pm

مشكور علي المرور بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Black H@wk
النائب العام
النائب  العام



ذكر
عدد المساهمات : 4876

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-11-19, 6:04 pm

شكراً لك عملٌ طيب
ننتظرك بما هو جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

|| [قوانين] فرسان الاشهار العـامة ||

|| [قوانين] المشاركة بموضوع في الاقسام الاشهارية ||


منتدى صقر فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palestine-hawk.ahlamountada.com
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2011-12-11, 10:03 pm

الله يبارك فيك مشكور علي المرور جزاك الله خيراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
almlk
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 898

مُساهمةموضوع: رد: كود css لجعل الصور بأطار منحرف   2012-08-11, 4:52 pm

مشكور على الكود الرائع جزاك الله كل خير يا غالي ..
تقبل مروري وان شاءالله نرى كل جديد في المنتدى ..


p7p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://m-ibda3.dahek.net/forum
 
كود css لجعل الصور بأطار منحرف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: أكواد الانماط الانسيابية Css-
انتقل الى: