فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المميز
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 735
العمر : 28


مُساهمةموضوع: [شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء   2011-08-24, 2:21 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كثير منا قام بتركيب اكواد جاهزة موجودة هنا في المعهد وظيفتها تجعل الاقسام الفرعية بشكل عمودي
لكن الطرق الموجودة بأكملها خاطئة مع احترامي الى رواد هذا المعهد
استايل نسخة الـ vb مصمم بـ xhtml اي بمعنى كل وسم فردي لا بد من اغلاقه
مثال على الوسم الخاطئ


الرمز:
<br>


مثال على الوسم الصحيح

الرمز:
<br />



قمت بتركيب كود جاهز سابقاً وقمت بفحص اخطاء الاستايل من موقع w3c لاحظت بعد تركيب الكود ازدادت اخطاء الاستايل الى 250 خطأ !!!!

وهذا الموقع للتأكد من اخطاء الاستايل
http://validator.w3.org/
الان نأتي الى المهم
الطريقة الصحيحة لجعل الاقسام الفرعية بشكل عمودي هي كالتالي
اولاً ابحث عن قالب forumhome_subforumbit_post
ضع في اوله

الرمز:
<br />


واليكم هذا الكود جاهز للاستبدال

الرمز:
<br />
<img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_statusicon]/subforum_$forum[statusicon].gif" alt="" border="0" id="forum_statusicon_$forum[forumid]" /> <a href="forumdisplay.php?$session[sessionurl]f=$forum[forumid]">$forum[title]</a>


وهذا مثال :.




أتمنى لكم الأستفاده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-tatoet-534.secretsstories.com/index.htm
AnA MaSrY
فارس مميز
فارس مميز



ذكر
عدد المساهمات : 2959
العمر : 18




مُساهمةموضوع: رد: [شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء   2011-10-01, 1:17 pm

تسلم ,, بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sma
عضو مؤسس
عضو مؤسس



انثى
عدد المساهمات : 4300

مُساهمةموضوع: رد: [شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء   2011-10-01, 5:44 pm

بارك الله فيك


 

||
[قوانين] فرسان الاشهار العـامة
||

||
[قوانين] المشاركة بموضوع في الاقسام الاشهارية
||

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: [شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء   2011-10-18, 1:49 pm

شكراً جزيلاً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[شرح] جعل الاقسام الفرعية بالطريقة العمودية - الطريقة الصحيحة xhtml بدون اخطاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: قسم تطوير المنتديات vBulletin :: قسم تطوير المنتديات VBulletin-
انتقل الى: