فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Fares publicity
مشرف الدردشة
مشرف الدردشة



ذكر
عدد المساهمات : 266
العمر : 23

مُساهمةموضوع: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2011-09-21, 8:36 pm

ولقد وجدة الكود ,, واليوم سوف نعرضه لكم اخوانى ,, ونريحكم من البحث عنه ,,


ندخل فى الموضوع احبائى ,, اولا صوره من الكود وعمله لتوضيح الامور


تكبير الصورة تم تعديل ابعاد هذه الصورة. انقر هنا لمعاينتها بأبعادها الأصلية.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثانيا ,, عليك فعل التالى
وهوا حذف الواجهه من اداره الصور

ادخل لوحه التحكم
مظهر المنتدى
اداره الصور
لوحه اداره كامله
البنر الرئيسي للمنتدى :
قوم بحذفه




ثالثا ,, الكود مقسم من 3 صور ,, وهى الواجهه
والاطار الوسط ,, والحقوق

وانا سهلة الامر عليكم وهذا صور بحجم الاكود كل ماعليك تغير الالوان ووضعها فى الكود


الواجهه ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الاطار الوسط ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الحقوق ,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



رابعأ الكود ,, تفضل عزيزى ,,

الكود: ---------تضليل المحتوى
#page-body{
background-color: #;
background-image: url(رابط الواجهه);
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
width:978px ;
margin: 0px;
padding: 0px;
padding-top: 732px;
}
.three-col{
background-color: #;
background-image: url(اطار الوسط);
background-repeat: repeat-y;
width:978px ;
padding: 25px 25px 0px 25px;
}

#page-footer{
background-color: #;
background-image: url(الحقوق);
background-repeat: no-repeat;
height: 333px;
width: 978px;
border: none;
}




خامسأ ,, طريقه التركيب

طريقة الوضع : -

الكود يوضع بورقة الــــcss

لوحة الادارة > مظهر المنتدي > الوان > ورقة تصميم css

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnA MaSrY
فارس مميز
فارس مميز



ذكر
عدد المساهمات : 2959
العمر : 18




مُساهمةموضوع: رد: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2011-09-22, 7:34 pm

شكرا لك ,, علي الكود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Designer
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 1806
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2011-10-15, 2:38 pm

جزاك الله كل خير

يعطيك العافيه pub3 pub3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/Grofrompast
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2011-10-18, 1:40 pm

شكراً جزيلاً لك اخي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Black H@wk
النائب العام
النائب  العام



ذكر
عدد المساهمات : 4876

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2011-11-19, 5:35 pm

شكراً لك عملٌ طيب
ننتظرك بما هو جديد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

|| [قوانين] فرسان الاشهار العـامة ||

|| [قوانين] المشاركة بموضوع في الاقسام الاشهارية ||


منتدى صقر فلسطين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://palestine-hawk.ahlamountada.com
almlk
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 898

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه   2012-08-11, 5:21 pm

مشكور على الكود الرائع جزاك الله كل خير يا غالي ..
تقبل مروري وان شاءالله نرى كل جديد في المنتدى ..


p7p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://m-ibda3.dahek.net/forum
 
كود وضع اطار كامل على المنتدى وايضا وضعه الازرار اعلى الواجهه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: أكواد الانماط الانسيابية Css-
انتقل الى: