فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 [كود] أضافة احصائيات المنتدى في شريط جانبي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المميز
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 735
العمر : 28


مُساهمةموضوع: [كود] أضافة احصائيات المنتدى في شريط جانبي   2010-12-01, 10:56 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

احبتي الكرام جأت بهذا الكود لوضع احصائيات المنتدى في الشريط الجانبي

أولاً : قم بالدخول إلى لوحة التحكم > المنتديات والمراقبين > إدارة القطع (الشريط الجانبي) > إضافة قطعة

ثانياً : إختر نوع القطعة > PHP/HTML مخصص

ثالثاً : العنوان : احصائيات المنتدى

رابعاً : نوع المحتوى > PHP

خامساً : الصق الكود التالي :

الرمز:
ob_start();
global $vbulletin, $db, $vbphrase;
//Begin Forum Stats
// forum stats start
$numbersmembers = $db->query_first("SELECT COUNT(*) AS users,MAX(userid) AS max FROM " . TABLE_PREFIX . "user");
$numbermembers = number_format($numbersmembers['users']);
$counter = $db->query_first("SELECT COUNT(postid) AS posts, COUNT(threadid) AS threads FROM " . TABLE_PREFIX . "post");
$totalposts=number_format($counter['posts']);
$countthreads = $db->query_first("SELECT COUNT(*) AS threads FROM " . TABLE_PREFIX . "thread");
$totalthreads=number_format($countthreads['threads']);
// forum stats end

// total online start
$datecut = TIMENOW - $vbulletin->options['cookietimeout'];
$headerguests=$db->query_first("SELECT COUNT(*) AS count FROM " . TABLE_PREFIX . "session WHERE userid=0 AND lastactivity>$datecut");
$headerusers=$db->query_first("SELECT COUNT(DISTINCT(userid)) AS count FROM " . TABLE_PREFIX . "session WHERE " . TABLE_PREFIX . "session.userid>0 AND " . TABLE_PREFIX . "session.lastactivity>$datecut");
$headerguests=$headerguests[count];
$headerusers=$headerusers[count];
$totalonline=$headerguests+$headerusers;
// total online end

// get newest member name and userid start
$getnewestmember=$db->query_first("SELECT userid, username FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE userid=$numbersmembers[max]");
$newusername = $getnewestmember['username'];
$newuserid = $getnewestmember['userid'];
// get newest member name and userid end

 //End Forum Status
//SideBar - Begin forum Stats
$sb_stats='
<table width="100%" align="center"> <tr> <td class="" align="right"> <div class="smallfont"> <strong>الأعضاء : </strong> '.$numbermembers.'<br /> <strong>المواضيع : </strong>'. $totalthreads.'<br /> <strong>المشاركات : </strong>'. $totalposts.'<br /> <strong>المتواجدون الآن: </strong>'. $totalonline.'<br /> <br /> <strong>نرحب بالعضو الجديد :</strong> <a href="'.$vboptions[bburl].'/member.php?u='.$newuserid.'"><b>'.$newusername.'</b></a> </td> </tr> </table>';
//SideBar = End forum Status
echo $sb_stats;
$output=ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-tatoet-534.secretsstories.com/index.htm
sma
عضو مؤسس
عضو مؤسس



انثى
عدد المساهمات : 4300

مُساهمةموضوع: رد: [كود] أضافة احصائيات المنتدى في شريط جانبي   2010-12-02, 8:11 am

يسلموووووووووو ع الكود
موضوع مميز


 

||
[قوانين] فرسان الاشهار العـامة
||

||
[قوانين] المشاركة بموضوع في الاقسام الاشهارية
||

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المميز
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 735
العمر : 28


مُساهمةموضوع: رد: [كود] أضافة احصائيات المنتدى في شريط جانبي   2010-12-02, 8:25 am

أسعدني مروركِ العطر

لاعدمت أطلالتك المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www-tatoet-534.secretsstories.com/index.htm
 
[كود] أضافة احصائيات المنتدى في شريط جانبي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: قسم تطوير المنتديات vBulletin :: قسم تطوير المنتديات VBulletin-
انتقل الى: