فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مجموعة كبيرة من اكواد الجافا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علاء حسن
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 429
العمر : 22

مُساهمةموضوع: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-05-06, 7:52 am

الرمز:
اكواد جافا
 
 كود  عدم استخدام زر الفارة الايمن




content="text/html; charset=windows-1256">




language="JavaScript">   
// --> 






bgcolor="#FFFFFF">





كود  ساعة

















كود وصلة راقصة












كود الموقع الافتراضي



كود تحديث الصفحات

   

  كود درجات الحرارة في المدينة المنورة
 

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/40430.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/40430.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في مكة المكرمة

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/41030.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/41030.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في الرياض

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/40438.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/40438.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في دبي

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/41194.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/41194.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في القاهرة

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/62366.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/62366.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرهرة في دمشق

 

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/40080.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/40080.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في صنعاء

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/41404.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/41404.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في  بيروت

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/40100.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/40100.gif%5C%22[/img][/url]



كود درجات الحرارة في الدوحة

[url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://www.wunderground.com/global/stations/41170.html%5C%22]
[img(127,41)]%5C%22http://banners.wunderground.com/banner/gizmotemp/global/stations/41170.gif%5C%22[/img][/url]


كود جافا شريط يبين اسم الصفحات



الشريط المتحرك الكود موجود في الاسفلغرفة المحادثاتقسم الجافاالقنوات التلفزيونية





onClick="gone()">






var combowidth=''
var comboheight=''

function initialize(){
if (document.all){
combowidth=staticcombo.offsetWidth
comboheight=staticcombo.offsetHeight
setInterval("staticit_ie()",50)
staticcombo.style.visibility="visible"
}
else if (document.layers){
combowidth=document.staticcombo.document.width
comboheight=document.staticcombo.document.height
setInterval("staticit_ns()",50)
document.staticcombo.visibility="show"
}
}

function staticit_ie(){
staticcombo.style.pixelLeft=document.body.scrollLeft+document.body.clientWidth-combowidth-30
staticcombo.style.pixelTop=document.body.scrollTop+document.body.clientHeight-comboheight
}

function staticit_ns(){
document.staticcombo.left=pageXOffset+window.innerWidth-combowidth-30
document.staticcombo.top=pageYOffset+window.innerHeight-comboheight
}

window.onload=initialize


 

كتابة اسفل




content="text/html; charset=windows-1256">




bgcolor="#FFFFFF">




 
  //http://jawal.hypermart.net/               









كود كاشف اي بي
 


 

 
 
 


 
 
//--> 
 

 


 
     
 
[table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1" width="200"][tr][td height="1" valign="top" width="430"]
       
           
           
           
           
           
           
       
      [/td][/tr][/table]





كود شريط لعرض الصفحات
 




 


تغيير لون الخلفية حسب الطلب






















[table border="\"3\"" cellpadding="\"3\"" width="350"][tr][td align="center"][/td][td align="center"][/td][td align="center"][/td][td align="center"][/td][td align="center"][/td][td align="center"][/td][/tr][/table]



[table border="\"3\"" cellpadding="\"3\"" width="350"][tr][td]اضغط على اللون الذي ترغبه[/td][/tr][/table]




[table border="\"3\"" cellpadding="\"3\"" width="350"][tr][td][/td][/tr][/table]





يحدث الصفحة كل 30 ثانية





كود يجعل الوصلة بدون خط تحتها





كود لمعرفة العمر بالسنة والشهر واليوم والساعة والدقيقة والثواني







يتغير لون الكتابة حسب اللون الذي ترغبه
 

<h2>


/*
Neon Lights Text
By Website Abstraction (http://wsabstract.com)
Over 400+ free scripts here!
*/

var message="WELCOME TO MY HOMEPAGE "
var neonbasecolor="black"
var neontextcolor="red"
var flashspeed=100  //in milliseconds

///No need to edit below this line/////

var n=0
if (document.all){
document.write('<font color="'+neonbasecolor+'">')
for (m=0;m



 

كود لفتح ثلاثة نوافذ 

















 
         
       
      [table border="\&quot;0\&quot;" cellpadding="\&quot;5\&quot;" cellspacing="\&quot;5\&quot;" width="\&quot;96%\&quot;"][tr][td]          onClick="Open3Window()">[/td][/tr][/table]
         
   
 





كود اغلاق النافذة
 

 
    : [url=http://www.pubknights.com/%5C%22javascript:top.close%28%29%5C%22][/url]

عداد زوار
 



function fakecounter(){

//decrease/increase counter value (depending on perceived popularity of your site!)
var decrease_increase=-50000

var counterdate=new Date()
var currenthits=counterdate.getTime().toString()
currenthits=parseInt(currenthits.substring(2,currenthits.length-4))+decrease_increase

document.write("انت الزائر رقم [b]"+currenthits+"[/b]")
}
fakecounter()



[font=\&quot;arial\&quot;]عداد زوار مجاني[/font]
[font=\&quot;arial,][url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://jawal.hypermart.net/%5C%22]من شبكة الجوال[/url][/font]

كود يخبر الزائر عن الوقت واسم الموقع الذي يتصفحه فيه


var today=new Date()
document.write(''+today.toString()+'
'+window.location+'')





[font=\&quot;arial,][url=http://www.pubknights.com/%5C%22http://sahal.net/%5C%22]شبكة الجوال[/url][/font]

اولا احفظ الصورة  كود صورة تتبع الماوس 

[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://%D8%B9%D9%86%D9%88%D8%A7%D9%86[/img]
" height=11 width=11>
[img]%5C%22http://jawal.hypermart.net/epbimages/bullet.gif%3Cbr[/img]" height=11 width=11>






كود للرجوع الى الصفحة الرئيسية اضغط H
 




 
 


عدل سابقا من قبل ghadah في 2010-12-08, 12:20 am عدل 1 مرات (السبب : تعديل العنوان للتوضيح اكثر)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://weple.info
علاء حسن
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 429
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-05-06, 7:53 am

الرمز:

صورة متحركة داخل الموقع

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original:  Brian Gosselin (to@jawal2000.com) -->
<!-- Web Site:  http://jawal.hypermart.net/ -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://jawal.hypermart.net/ -->

<!-- Begin
var isNS = ((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4));
var _all = '';
var _style = '';
var wwidth, wheight;
var ydir = '++';
var xdir = '++';
var id1, id2, id3;
var x = 1;
var y = 1;
var x1, y1;
if(!isNS) {
_all='all.';
_style='.style';
}
function getwindowsize() {
clearTimeout(id1);
clearTimeout(id2);
clearTimeout(id3);
if (isNS) {
wwidth = window.innerWidth - 55;
wheight = window.innerHeight - 50;
} else {
wwidth = document.body.clientWidth - 55;
wheight = document.body.clientHeight - 50;
}
id3 = setTimeout('randomdir()', 20000);
animate();
}
function randomdir() {
if (Math.floor(Math.random()*2)) {
(Math.floor(Math.random()*2)) ? xdir='--': xdir='++';
} else {
(Math.floor(Math.random()*2)) ? ydir='--': ydir='++';
}
id2 = setTimeout('randomdir()', 20000);
}
function animate() {
eval('x'+xdir);
eval('y'+ydir);
if (isNS) {
pic1.moveTo((x+pageXOffset),(y+pageYOffset))
} else {
pic1.pixelLeft = x+document.body.scrollLeft;
pic1.pixelTop = y+document.body.scrollTop;
}
if (isNS) {
if (pic1.top <= 5+pageYOffset) ydir = '++';
if (pic1.top >= wheight+pageYOffset) ydir = '--';
if (pic1.left >= wwidth+pageXOffset) xdir = '--';
if (pic1.left <= 5+pageXOffset) xdir = '++';
} else {
if (pic1.pixelTop <= 5+document.body.scrollTop) ydir = '++';
if (pic1.pixelTop >= wheight+document.body.scrollTop) ydir = '--';
if (pic1.pixelLeft >= wwidth+document.body.scrollLeft) xdir = '--';
if (pic1.pixelLeft <= 5+document.body.scrollLeft) xdir = '++';
}
id1 = setTimeout('animate()', 30);
}
//  End -->
</script>

<!-- STEP TWO: Insert the event handlers into your BODY tag  -->

</head>

<body OnLoad="getwindowsize()" OnResize="getwindowsize()" bgcolor="#000000">


<!-- THREE STEPS TO INSTALL ALIEN SPACECRAFT:

  1.  Copy the coding into the HEAD of your HTML document
  2.  Add the onLoad event handler into the BODY tag
  3.  Put the last coding into the BODY of your HTML document  -->

<!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document  -->

<!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document  -->

<div id="pic1" style="position: absolute; visibility: visible; left: 48; top: 3; z-index: -1; width: 127; height: 127">
<a href="http://عنوان موقعك"><img border="0" src="عنوان الصورة" width="100" height="56"></a>
</div>

<script language="javascript">
var pic1=eval('document.'+_all+'pic1'+_style);
</script>


<p> <p>


</body>

</html>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://weple.info
sa!i!kO
عضو مؤسس
عضو مؤسس



ذكر
عدد المساهمات : 5040
العمر : 32



مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-05-08, 3:57 am

شكرااااااااا علاء

ع الاكواد الرائعه وجارى تجربتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.7neiin.com
The Master
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 2398
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-07-10, 2:33 am

تسلم على موضوعك وفى انتظار المزيد من ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.des-stars.net
chaouki39102
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 923
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-07-26, 5:12 pm



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SHEBLI
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 292

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-07-28, 5:16 pm

شكــرآآ لكـ اخي اكوآآد روعــة .. انا جربتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيرو
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 87
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-07-30, 10:48 pm

عاشت ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://xp10.ahlamontada.com
علاء حسن
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 429
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-08-02, 9:48 pm

اهلا وسهلا نورتوا الموضوع
يبد بيد لرفع اسم الفرسان عاليا :cry:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://weple.info
دمي ولا دمعة امي
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 2121
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-08-04, 3:12 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.mohamad-star.yoo7.com
علاء حسن
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 429
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-08-09, 2:32 pm

اهلا نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://weple.info
الجنرال
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 1904
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-09-09, 5:00 pm

شكرا لك

:roll:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ALTWER
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 437
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-11-10, 10:23 pm

مشكوووور <هــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.t-altwer.com
rachid22
فارس نشيط
فارس نشيط



ذكر
عدد المساهمات : 911
العمر : 29


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-11-19, 1:13 pm

شكرا وبارك الله فيك ... لك مني اجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.rachid.lolbb.com
mark.afroto
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 2165
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-12-05, 3:15 pm

كود جميل

شكراً أخى

بالتوفيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.a7lashabab.com
Aimen97
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 103
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2010-12-19, 10:38 am

يايايايايايا رائعة جدا شكرا لك اخي

بارك الله فيك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aiyo-anime.1fr1.net/forum.htm
Mr.Designer
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 1806
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2011-10-15, 2:09 pm

جزاك الله كل خير :p42p: pub3

يعطيك الف عافيه :p42p: pub3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/Grofrompast
karimkarimkarim
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 38

مُساهمةموضوع: رد: مجموعة كبيرة من اكواد الجافا   2012-06-12, 9:26 pm

علاء حسن كتب:
الرمز:

صورة متحركة داخل الموقع

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original:  Brian Gosselin (to@jawal2000.com) -->
<!-- Web Site:  http://jawal.hypermart.net/ -->

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://jawal.hypermart.net/ -->

<!-- Begin
var isNS = ((navigator.appName == "Netscape") && (parseInt(navigator.appVersion) >= 4));
var _all = '';
var _style = '';
var wwidth, wheight;
var ydir = '++';
var xdir = '++';
var id1, id2, id3;
var x = 1;
var y = 1;
var x1, y1;
if(!isNS) {
_all='all.';
_style='.style';
}
function getwindowsize() {
clearTimeout(id1);
clearTimeout(id2);
clearTimeout(id3);
if (isNS) {
wwidth = window.innerWidth - 55;
wheight = window.innerHeight - 50;
} else {
wwidth = document.body.clientWidth - 55;
wheight = document.body.clientHeight - 50;
}
id3 = setTimeout('randomdir()', 20000);
animate();
}
function randomdir() {
if (Math.floor(Math.random()*2)) {
(Math.floor(Math.random()*2)) ? xdir='--': xdir='++';
} else {
(Math.floor(Math.random()*2)) ? ydir='--': ydir='++';
}
id2 = setTimeout('randomdir()', 20000);
}
function animate() {
eval('x'+xdir);
eval('y'+ydir);
if (isNS) {
pic1.moveTo((x+pageXOffset),(y+pageYOffset))
} else {
pic1.pixelLeft = x+document.body.scrollLeft;
pic1.pixelTop = y+document.body.scrollTop;
}
if (isNS) {
if (pic1.top <= 5+pageYOffset) ydir = '++';
if (pic1.top >= wheight+pageYOffset) ydir = '--';
if (pic1.left >= wwidth+pageXOffset) xdir = '--';
if (pic1.left <= 5+pageXOffset) xdir = '++';
} else {
if (pic1.pixelTop <= 5+document.body.scrollTop) ydir = '++';
if (pic1.pixelTop >= wheight+document.body.scrollTop) ydir = '--';
if (pic1.pixelLeft >= wwidth+document.body.scrollLeft) xdir = '--';
if (pic1.pixelLeft <= 5+document.body.scrollLeft) xdir = '++';
}
id1 = setTimeout('animate()', 30);
}
//  End -->
</script>

<!-- STEP TWO: Insert the event handlers into your BODY tag  -->

</head>

<body OnLoad="getwindowsize()" OnResize="getwindowsize()" bgcolor="#000000">


<!-- THREE STEPS TO INSTALL ALIEN SPACECRAFT:

  1.  Copy the coding into the HEAD of your HTML document
  2.  Add the onLoad event handler into the BODY tag
  3.  Put the last coding into the BODY of your HTML document  -->

<!-- STEP ONE: Paste this code into the HEAD of your HTML document  -->

<!-- STEP THREE: Copy this code into the BODY of your HTML document  -->

<div id="pic1" style="position: absolute; visibility: visible; left: 48; top: 3; z-index: -1; width: 127; height: 127">
<a href="http://عنوان موقعك"><img border="0" src="عنوان الصورة" width="100" height="56"></a>
</div>

<script language="javascript">
var pic1=eval('document.'+_all+'pic1'+_style);
</script>


<p> <p>


</body>

</html>
la;,vvvvvvvvvv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة كبيرة من اكواد الجافا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: اكواد الهتمل Html-
انتقل الى: