فرسان الاشهار
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


فرسان الاشهار مجاني لتطوير المواقع و لمنتديات , اشهار المنتديات , اشهار المواقع , ارشفة المنتديات , أكواد احلى منتدى , تصاميم احلى منتدى , استايلات , تصاميم مجانية , سكربتات , اعلانات, جوجل , فيس بوك , ياهو , بلوجر
 
الرئيسيةفرسان الاشهارس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-08-19, 10:00 pm

طريقة تركيب الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات

لوحة الاداره << العناصر الاضافية << ادارة العناصر المستقلة على الرئيسيه

يجب ان نضع عناصر اسفل المنتدى

+
بعد أن نضع عناصر اسفل المنتدي
نتوجة الى
انشاء عنصر شخصى جديد

اكتب اسم العنصر
بعد ذلك مصدر العنصر
ضع الكود التالى :



الرمز:
<DIV style="RIGHT: 30px; OVERFLOW: visible; WIDTH: 102px; POSITION: absolute; TOP: -20px; HEIGHT: 17px"><head>
<p align="center"></p><p align="center">

<table style="border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(223, 223, 223);" background="رابط خلفية الازرار" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="24" width="100%">
    <tr>

        <td>
        <div align="center">

            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="59%">
                <tr>
                 
                    <td align="center"><a href="رابط قائمة الاعضاء"><img src="رابط صورة زر قائمة الاعضاء" id="img3" onmouseout="FP_swapImgRestore()" onmouseover="FP_swapImg(1,1,/*id*/'img3',/*url*/'http://img685.imageshack.us/img685/639/19724039.png')" border="0" height="15" width="80"></a></td>
                    <td style="color: Sienna;" align="center">
                    <a href="رابط التسجيل">
                    <img src="رابط صورة زر التسجيل" id="img2" onmouseout="FP_swapImgRestore()" onmouseover="FP_swapImg(1,1,/*id*/'img2',/*url*/'http://img215.imageshack.us/img215/5840/86628619.png')" border="0" height="15" width="80"></a></td>
                    <td align="center">
                    <a href="رابط المنتدى">
                    <img src="رابط صورة زر المنتدى" id="img1" onmouseout="FP_swapImgRestore()" onmouseover="FP_swapImg(1,1,/*id*/'img1',/*url*/'http://img819.imageshack.us/img819/3332/43028006.png')" border="0" height="15" width="80"></a></td>

                </tr>
            </table>

        </div>
        </td>
    </tr>
</table><img src="رابط الواجهه المطلوبه"><br></p><p><span lang="ar-eg"><b>
<marquee direction="right" bgcolor="#c8c8c8"></marquee></b></span></p><p></p><p></p>
</head></DIV>




التعديلات المطلوب اجراءها فى الكود
اولا املئ الروابط التى فى الكود بما يناسبك




+
ضعه كعنصر اسفل المنتدى



ولو المقاسات مش مظبوطه ارجع فى بداية الكود وغير

ملاحظة : اترك واجهة المنتدى الاصليه موجوده ويفضل فقط التعديل على بدايتها من اعلى لتصبح لون شريط خلفية الازرار

بالتوفيق للجميع ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AnA MaSrY
فارس مميز
فارس مميز



ذكر
عدد المساهمات : 2959
العمر : 18




مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-08-20, 12:47 am

شكرا لك لنري راي الاخرين
عند التجربة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-08-21, 4:35 pm

إن شاء الله يعجبهم .... بارك الله فيك مشكور علي المرور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Designer
فارس خبير
فارس خبير



ذكر
عدد المساهمات : 1806
العمر : 19


مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-10-11, 5:19 pm

مشكور pub3 وآصل من ابداعك ولا تفاصل pub3

تحياتي pub3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.facebook.com/Grofrompast
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-10-14, 12:29 pm

تسلم ايدك على الكود الرائع دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-11-02, 6:00 pm

أنت الاروع ...مشكور علي المرور ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~MeD0~
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 175
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-11-23, 1:54 pm

شكرا لك اخى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shapapstar.yoo7.com/
Capitchino
فارس مميز
فارس مميز



ذكر
عدد المساهمات : 3163
العمر : 20

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-11-26, 9:49 pm

السلام عليكم

بارك الله فيك اخي الكريم ..

جزيت خيرا ع الموضوع..

بانتضار جديدك ع احر من الجمر

تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بقايا إنسان
فارس جديد
فارس جديد



ذكر
عدد المساهمات : 112

مُساهمةموضوع: رد: كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات   2011-12-01, 1:03 am

مكشور علي مرورك الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كود وضع الازرار فوق الواجهه بدون تومبيلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فرسان الاشهار  :: اقسام الشروحات العامة :: اكواد الهتمل Html-
انتقل الى: